Торт из готовых коржей: банан, апельсин, персик, мармелад

Торт из готовых коржей: банан, апельсин, персик, мармелад

Я не умею печь тортики, а иногда охота побаловать себя домашней выпечкой. Этот торт легко готовить: все время можно менять начинку. Очень даже выигрышный вариант.
Калории 249,46 кКал
Белки 3,27 грамм
Жиры 11,51 грамм
Углеводы 33,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
1 банка / 350 г = 350 г
180 г
1 шт. = 220 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 125 г
4 шт. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Открыть банку вареной сгущенки и вместе с маслом взбить миксером до однородной массы. Получился крем для коржей.

Шаг 2

Банан почистить, порезать тонкими кольцами. Апельсин очистить и нарезать мелкими ломтиками. У персика убрать косточку и порезать тонкими дольками.

Шаг 3

Начинаем собирать наш торт: первый корж смазать кремом, проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы лучше пропитался.

Шаг 4

На корж, смазанный кремом, укладываем банан и сверху — второй корж.

Шаг 5

Второй корж смазать кремом и выложить апельсин. Накрыть третьим коржом.

Шаг 6

Третий корж смазать кремом и выложить персики.

Шаг 7

Мармелад режем на дольки и укладываем поверх персиков. Готовый торт убираем в холодильник не менее, чем на 1 час, чтобы пропитался.

произвести впечатление

Подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении