Тортилья с говяжьим фаршем, сладким перцем и сырным соусом

Тортилья с говяжьим фаршем, сладким перцем и сырным соусом

Очередной простой рецепт, который разнообразит рацион и не заставит стоять у плиты весь вечер.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,31кКал
Белки8,38грамм
Жиры9,17грамм
Углеводы13,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
400 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарить фарш. Берите тот, который нравится: индюшачий, куриный и так далее.

Шаг 2

Мелконарезанный лук добавить к фаршу, продолжать обжарку минут 15.

Шаг 3

Мелко натереть сыр, нарезать овощи.

Шаг 4

Тортилью смазать сырным соусом с одной стороны.

Шаг 5

Готовый фарш выложить на соус.

Шаг 6

Сверху на мясо положить сыр.

Шаг 7

На сыр уложить овощи.

Шаг 8

Свернуть тортилью пополам и обжарить на сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении