Сочная пицца на слоеном тесте с сыром сулугуни и жареной колбасой

Сочная пицца на слоеном тесте с сыром сулугуни и жареной колбасой

Для тех, кто особенно любит сыр и пиццу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,56кКал
Белки11,09грамм
Жиры23,16грамм
Углеводы13,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания застелите фольгой и выложите на него пласт слоеного теста.

Шаг 2

На этот пласт нанесите томатную пасту и сметанный соус.

Шаг 3

При помощи силиконовых кисточек распределите соус по всему тесту.

Шаг 4

Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Копченую колбасу порежьте на тонкие пластинки.

Шаг 6

Сыр сулугуни нарежьте маленькими квадратиками.

Шаг 7

Поверх соуса равномерно распределите нарезанный сыр сулугуни и болгарский перец.

Шаг 8

Затем выложите нарезанную копченую колбасу.

Шаг 9

Пиццу отправьте выпекаться в духовку при 195 градусах на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении