Лазанья с куриным фаршем и помидорами

Лазанья с куриным фаршем и помидорами

Очень простое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,35кКал
Белки7,15грамм
Жиры4,73грамм
Углеводы7,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 450 г
4 шт. = 600 г
150 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный фарш обжариваем на сковородке до готовности.

Шаг 2

Перец очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Помидор режем кусочками.

Шаг 4

На сковородку отправляем перец и помидор, обжариваем.

Шаг 5

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 6

Лаваш нарезаем по размеру вашей формы.

Шаг 7

В форму для запекания выкладываем лаваш.

Шаг 8

На него выкладываем готовый фарш.

Шаг 9

На фарш — новый лист лаваша.

Шаг 10

На следующий лист — жаренные помидоры с перцем.

Шаг 11

И так повторяем, пока не закончится начинка.

Шаг 12

В контейнер добавляем молоко.

Шаг 13

К молоку всыпаем муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 14

Готовой смесью заливаем наши листы.

Шаг 15

Сверху посыпаем хорошим слоем сыра.

Шаг 16

Лазанью отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении