14 декабря 2022
Банановый манник без муки

Банановый манник без муки

Просто и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Карина,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,6кКал
Белки5,32грамм
Жиры2,51грамм
Углеводы32,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 300 г
1.5 стакан = 309 г
2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 90 г
2 шт. = 300 г
1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем сахар с яйцом.

Шаг 2

Добавляем кефир (у меня простокваша).

Шаг 3

Добавляем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Берем очень спелые бананы и разминаем их вилкой.
Важно, чтобы бананы были очень спелыми!

Шаг 5

Смешиваем тесто с бананами и заливаем в смазанную маслом форму. Отправляем выпекать ±40 минут при 175 градусах.

произвести впечатление

Манник готов. Дайте ему немного остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Диана, в духовке, в форме для выпечки, смазанной маслом :)
30.10.23 в 10:14
Диана Б.
А в чём выпекать манник?
29.10.23 в 10:46
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении