Картофель с курицей, зеленью и овощами

Картофель с курицей, зеленью и овощами

Быстрое и простое приготовление картофеля с курицей, если у вас нет духовки. Однако курица получается нежной, как запечёная.
Калории 129,16 кКал
Белки 7,84 грамм
Жиры 7,08 грамм
Углеводы 8,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 пучок = 20 г
4 зубчик = 20 г
1,5 кг = 1500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
200 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить все ингридиенты для блюда. Помыть и нарезать овощи. Разделать курицу на мелкие куски.

Шаг 2

В казане или глубокой сковороде обжарить курицу примерно 20 минут.

Шаг 3

Далее к курице добавить лук и тертую морковь. Обжарить. Добавить по вкусу соль и перец. Влить томатную пасту и жарить ещё 5-7 минут.

Шаг 4

Добавить резанный картофель и залить водой так, чтобы вода полностью покрывала картофель. Закрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 25 минут.

Шаг 5

Добавить в блюдо петрушку и варить под крышкой на среднем огне ещё 5 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Данное блюдо уже полноценное и не требует дополнений. Однако для любителей можно подать его с хлебом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении