Простые сырники с курагой в духовке в формочке для кексов

Простые сырники с курагой в духовке в формочке для кексов

Мне нравится этот рецепт тем, что не нужно возиться с тестом, лепить сырники. И то, что в этом рецепте нет муки, масла. В общем, не дорогой и бюджетный вариант.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 154,13 кКал
Белки 12,49 грамм
Жиры 6,15 грамм
Углеводы 12,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

360 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 32 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В одной миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар или ванилин, манная крупа, сода (гашенная уксусом) или разрыхлитель (пол пачки) и сметану. Включите духовку и поставьте 180 градусов, пока вы будете готовить тесто нагреется духовка (я ставлю режим конвекция).

Шаг 2

Затем используйте погружной блендер.

Шаг 3

После добавьте нарезанную курагу и перемешайте.

Шаг 4

Затем перелейте в формочки для кексов и ставьте в духовку разогретую заранее до 180 градусов на 25 минут. У меня получилось с этого рецепта 12 кексиков-сырников.

произвести впечатление

Подавайте обязательно остывшими и вытаскивайте из формы тоже в остывшем виде. Сырники получаются мягкими и упругими, сохраняющими свою форму, а курага придаёт особый вкус сырникам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении