Простые сырники с курагой в духовке в формочке для кексов

Простые сырники с курагой в духовке в формочке для кексов

Мне нравится этот рецепт тем, что не нужно возиться с тестом, лепить сырники. И то, что в этом рецепте нет муки, масла. В общем, не дорогой и бюджетный вариант.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,13кКал
Белки12,49грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы12,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

360 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 32 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В одной миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар или ванилин, манная крупа, сода (гашенная уксусом) или разрыхлитель (пол пачки) и сметану. Включите духовку и поставьте 180 градусов, пока вы будете готовить тесто нагреется духовка (я ставлю режим конвекция).

Шаг 2

Затем используйте погружной блендер.

Шаг 3

После добавьте нарезанную курагу и перемешайте.

Шаг 4

Затем перелейте в формочки для кексов и ставьте в духовку разогретую заранее до 180 градусов на 25 минут. У меня получилось с этого рецепта 12 кексиков-сырников.

произвести впечатление

Подавайте обязательно остывшими и вытаскивайте из формы тоже в остывшем виде. Сырники получаются мягкими и упругими, сохраняющими свою форму, а курага придаёт особый вкус сырникам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении