Мясо с картошкой и овощами

Мясо с картошкой и овощами

Пальчики оближешь. Быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,93кКал
Белки5,52грамм
Жиры6,67грамм
Углеводы4,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
250 г
2 шт. = 300 г
800 г
1 шт. = 3 г
10 г
800 мл = 800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо на крупные куски и на сильном огне обжариваем его.

Шаг 2

Пока мясо жариться нарезаем все овощи.

Шаг 3

Как только мясо покроется корочкой, добавляем туда лук.

Шаг 4

Далее добавляем помидоры и морковь и посыпаем специями. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Далее добавляем кипящую воду и сразу засыпаем болгарский перец. Если воды маловато, то добавьте столько воды, чтобы овощи погрузились полность. Хорошо перемешайте и добавьте картофель.

Шаг 6

Накрываем сковородку крышкой и томим на среднем огне 40 минут. Если за это время вода не выкипит, то открываем крышку и доводим до испарения воды.

произвести впечатление

В конце приготовления, можно добавить зелень по вкусу. Подавать со сметанкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении