Сладкая колбаса

Сладкая колбаса

Вкусное пирожное к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории427,86кКал
Белки6,61грамм
Жиры20,57грамм
Углеводы55,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
180 г
4 ст. л. = 100 г
100 мл = 100 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье поломать и растереть в блендере.

Шаг 2

Печенье должно быть перемолото не сильно мелко.

Шаг 3

В кастрюлю высыпать какао порошок.

Шаг 4

Добавить сахар.

Шаг 5

Ингредиенты перемешать.

Шаг 6

Добавить теплого молока и поставить на медленный огонь.

Шаг 7

Добавить порезанное масло и доводимом на медленном огне до кипения.

Шаг 8

Дать шоколаду остыть.

Шаг 9

Остывший шоколад влить в печенье.

Шаг 10

Как следует руками перемешать полученную массу.

Шаг 11

На пищевую пленку выкложить массу и сформировать колбасу.

Шаг 12

Полученную колбасу как следует завернуть в пленку и отпраить на 2 часа в морозильник.

Шаг 13

Готовую колбаску освободить от пищевой пленки и подавать на стол.

произвести впечатление

Перед подачей колбасу нарезаем кружками, отлично подходит как альтернатива пирожным!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кирилл И.
ОЧЕНЬ КРУТОЕ!
12.04.24 в 16:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении