27 декабря 2022
Открытая слоенка с колбасой, помидорами и сыром

Открытая слоенка с колбасой, помидорами и сыром

Если вы хотите в выходные дни порадовать себя чем-то особенным, но в тоже время легким в приготовлении, то попробуйте приготовить по этому рецепту.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,52кКал
Белки9,3грамм
Жиры15,94грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 480 г
200 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто предварительно разморозить, немного раскатать и уложить на противень, смазанный маслом. Тесто протыкнуть вилкой в нескольких местах.

Шаг 2

Тесто смазать майонезом и кетчупом, и посыпать мелко порубленной зеленью.

Шаг 3

Помидоры нарезать кольцами и разложить на тесте.

Шаг 4

Колбасу порезать полукольцами уложить сверху на помидоры.

Шаг 5

Сыр натереть на тёрке и посыпать поверх помидор. Поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Порезать пирог на квадраты и подавать на стол, при желании посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении