28 декабря 2022
Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри

Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри

Эти вафли не черствеют, на следующий день, остаются такими же, как и после приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,37кКал
Белки5,83грамм
Жиры14,1грамм
Углеводы33,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите масло сливочное на водяной бане.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром.

Шаг 3

Добавьте масло сливочное растопленное, ванильный сахар, молоко, разрыхлитель.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку.

Шаг 5

Разогрейте вафельницу и положите тесто. У меня вышло по 2 столовые ложки.

Шаг 6

Периодически заглядывайте во внутрь, чтобы не пережарить вафли. Обжаривайте до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте в тёплом или охлаждённой виде с любыми топпингами: сметана, джем, варенье, сгущёнка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении