Гуляш из свинины с салом и луком

Гуляш из свинины с салом и луком

Гуляш из свинины. Мясо получается очень нежное, и очень сочное. Попробуйте вам очень понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,57кКал
Белки13,87грамм
Жиры19,21грамм
Углеводы1,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
10 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду положить сало.

Шаг 2

Затем кусочки мяса выложить на сковороду.

Шаг 3

Потушить мясо.

Шаг 4

На другой сковороде обжарить лук.

Шаг 5

Потом на тертке натереть морковь, и выложить на лук.

Шаг 6

Обжарить с обеих сторон лук и морковь.

Шаг 7

Лук и морковь выложить в сковороду с мясом.

Шаг 8

Хорошо помешать.

Шаг 9

Гуляшь хорошо потушить, закрыть крышкой.

Шаг 10

Гуляшь готов.

Шаг 11

Готовое блюдо выложить на тарелку.

произвести впечатление

Попробуйте приготовить этот рецепт. Гулять получается очень нежный, и сочный. Подойдёт к любым вторым блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении