Гуляш из свинины — традиционное венгерское блюдо, представляющее собой или густой суп, который варят из мяса и овощей, или второе блюдо с соусом. Популярен во многих странах как быстрый и простой вариант для ежедневного меню и праздничного стола. Богат белком, ценными аминокислотами, витаминами группы B. Что полезно знать о приготовлении гуляша из свинины - При выборе основного ингредиента следует остановиться на вырезке, лопатке или тазобедренной части. - Для идеальной консистенции подливка немного загущается пшеничной мукой. Рецепты гуляша из свинины Мясо режут крупными кубиками, сладкий перец — ломтиками, лук и чеснок мелко рубят. Ингредиенты обжаривают на растительном масле около 10 минут, добавляют заливку из сметаны, томатной пасты, воды, соли, перца. Тушат под крышкой на тихом огне до готовности. Свинина получается мягкой и сочной, с подливкой. Его можно подать с гречкой, макаронами, картофельным пюре. Существуют рецепты с добавлением моркови, картофеля.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении