Домашний торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

Домашний торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

Это очень простой в приготовлении муравейник. Вам этот рецепт очень понравится и будете готовить каждый раз.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории416кКал
Белки6,65грамм
Жиры22,17грамм
Углеводы47,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло (180 грамм) растираем с сахаром. Добавляем яйцо и остальные сухие ингредиенты.

Шаг 2

Замесить тесто и оставить в морозилке.

Шаг 3

Можно на мясорубке провести тесто. И там же его измельчить после приготовки. Готовим минут 20 при 180 градусах.

Шаг 4

Масло взбиваем с сахарной пудрой и добавляем сгущёнки.

Шаг 5

Все взбиваем венчиком.

Шаг 6

Добавляем измельченное печенье. Перемешиваем.

Шаг 7

Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике настояться.

произвести впечатление

Убираем пищевую пленку и наслаждаемся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кристина В.
👍👍👍
02.07.24 в 09:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении