Картошка жареная с фаршем из индейки

Картошка жареная с фаршем из индейки

Рецепт для быстрого обеда или ужина, если дома осталась варёная картошка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,1кКал
Белки5,23грамм
Жиры10,76грамм
Углеводы9,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем лук от кожуры и нарезаем вдоль волокон. Морковь моём, натираем на треке. Сковороду нагреваем, добавляем масло и нарезанный лук. Тушим его до золотистого оттенка. Параллельно можно тушить фарш из индейки на другой сковородке или половине сковородки.

Шаг 2

Затем добавляем нашинкованную морковь. Тушим минуты 2, постоянно перемешивая.

Шаг 3

Нарезаем варёную картофель на комфортные для Вас дольки, добавляя готовый фарш из индейки. Всё это тушим 3-4 минуты, закрыв крышкой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо очень самодостаточно само по себе, включает и овощи и белок. Можно добавить салат из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении