Воздушные слойки с манго из слоеного теста

Воздушные слойки с манго из слоеного теста

Нежные слойки, ароматные и вкусные попадают даже самых взыскательных гурманов. Плюс в том, что можно использовать то, что есть под рукой, любые сезонные фрукты или ягоды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,21кКал
Белки3,73грамм
Жиры5,17грамм
Углеводы26,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 60 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоёное бездрожевое тесто разморозить, раскатать, нарезать на квадратики. Манго очистить, нарезать кубиками, выложить на тесто.

Шаг 2

На втором квадратике сделать прорези, наложить сверху начинки, чуть прижать, края зафиксировать вилкой, как на фото.

Шаг 3

Намазать желтком, чуть присыпать сахаром.

Шаг 4

Выпекать на пергаменте до румяной корочке около 15 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Если используете сезонные ягоды, слейте сок и добавьте щепотку крахмала сверху начинки, чтобы не утекла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении