Пицца «Домашняя» с куриной грудкой и шампиньонами

Пицца «Домашняя» с куриной грудкой и шампиньонами

Отличная альтернатива пицце из пиццерии у вас дома за 15 минут!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,73кКал
Белки15,62грамм
Жиры9,33грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
1 шт. = 400 г
2 шт. = 64 г
1 шт. = 75 г
50 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить куриную грудку и мелко ее нарезать. Натереть сыр, я беру моцареллу специально для пиццы.

Шаг 2

Полукольцами нарезать красный лук, нарезать шампиньоны.

Шаг 3

Основу для пиццы разморозить и смазать кетчупом и майонезов в равных количествах.

Шаг 4

Раскладывать начинку слоями. 1 слой курица.

Шаг 5

2 слой шампиньоны. 3 слой красный лук.

Шаг 6

4 слой бекон. Я беру бекон в вакууме, его не приходится резать.

Шаг 7

5 слой натертый сыр. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 7-9 минут.

произвести впечатление

Пиццу нужно вынимать из духовки сразу и дать остыть в течение 2-3 минут. Затем сразу разрезать пока сыр легко растягивается! Сфотографировать целую пиццу у вас не получится тоже, так как очень быстро ее съедят!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении