Быстрая и доступная шарлотка

Быстрая и доступная шарлотка

Вариантов приготовления шарлотки существует огромное количество, у каждой хозяйки есть свой рецепт. Этот рецепт я считаю самым быстрым и доступным, поэтому рекомендую его всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,85кКал
Белки1,83грамм
Жиры1,61грамм
Углеводы19,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 750 г
2 шт. = 120 г
120 г
2 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки нарезаем тонкими кусочками. Количество яблок может быть совершенно любым на ваш вкус.

Шаг 2

В миску разбиваем два яйца.

Шаг 3

Добавляем сахар.

Шаг 4

Добавляем соль.

Шаг 5

Взбиваем все миксером до белой массы.

Шаг 6

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 7

Выкладываем тесто в форму для запекания, застеленную пергаментом. Сверху выкладываем яблоки по кругу. Можно яблоки смешать с тестом и выложить на пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30 или до румянной корочки.

произвести впечатление

Дастаем шарлотку из духовки, даём немного остыть и подаём к чайному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении