Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Отличная закуска, которая подойдет на праздничный стол. Данное блюдо очень богато белком, поэтому подойдет даже как перекус после тренировки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,54кКал
Белки7,46грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Кубиками нарежьте помидор с кожицей.

Шаг 3

Обжарьте лук, помидор и фарш на сковороде с растительным маслом. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

Из шампиньонов вырежьте ножки и сердцевину.

Шаг 5

Ножки грибов нарежьте мелко.

Шаг 6

Отправьте их к фаршу, поготовьте пару минут. Посолите.

Шаг 7

Заполните начинкой шляпки шампиньонов с горкой. Бульон от фарша тоже налейте внутрь.

Шаг 8

Выложите на сухую разогретую сковороду. Добавьте немного воды, накройте крышкой и поготовьте 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими со свежей зеленью и острыми перчиками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении