Бекон с приветом из Италии

Бекон с приветом из Италии

Блюдо будет сытным и вкусным, готовится довольно быстро и не требует много ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории373,09кКал
Белки14,43грамм
Жиры17,01грамм
Углеводы39,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты: достаньте из холодильника томатную пасту и бекон, отмерьте нужную порцию макарон.

Шаг 1

Поджарьте кусочки бекона на скороде без использования масла. Сначала с одной стороны до изменения цвета на серый, затем с другой. Готовые кусочки отложите в сторону.

Шаг 2

Параллельно с беконом поставьте вариться макароны, время варки написано в инструкции к макаронным изделиям. У меня - 8 минут. После готовности сливаем воду.

Шаг 3

Пока варятся макароны, режем приготовленный бекон на небольшие кусочки. Размер на выбор. Я разделяют полосочку бекона на 3-4 части.

Шаг 4

Соединяем в сковородке сваренные макароны, порезанный бекон и добавляем томатную пасту. Перемешиваем, перчим, солим по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, можно украсить зелень, например, базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении