Куриные сердечки со сметаной в духовке

Куриные сердечки со сметаной в духовке

Благодаря этому рецепты сердечки полюбят даже те, кто не любил их ранее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,69кКал
Белки12,72грамм
Жиры13,94грамм
Углеводы3,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обработать сердечки, почистить лук и морковь. У меня одна большая луковица и две небольших морковки.

Шаг 2

Пожарить на растительном или сливочном масле нарезанный лук и мелко натертую морковь.

Шаг 3

Затем добавить сердечки и обжарить минут 10-15.

Шаг 4

В сердечки добавить сметану и влить немного воды. По вкусу добавить соль, специи на ваш вкус. У меня только перец и лавровый лист. Также можно приправить зеленью. Я положила замороженный укроп. Отправить в духовку примерно на час, ориентируйтесь на свою технику.

Шаг 5

За 10 минут до готовности добавить тертый сыр, но это совсем необязательно. Без него тоже будет вкусно. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром, можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении