Фаршированные рожки

Фаршированные рожки

Надоели обычные макароны по-флотски? Тогда мы идем к вам!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории326кКал
Белки11грамм
Жиры1,53грамм
Углеводы65,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
25 шт. = 7500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сразу приготовьте все ингредиенты и посуду.

Шаг 1

Отдельно отварите макароны. Отдельно пожарьте фарш. Далее делайте, как на фото: внутрь рожков положите фарш и сложите аккуратно в смазанную маслом форму для выпекания. Плотно, друг к дружке, чтобы фарш не вылетал из «ракушек». Затем сделайте заливку: в стакане с теплой водой смешайте несколько ложек кетчупа. Перемешайте и залейте рожки.

Шаг 2

Вода должна покрывать наше блюдо не больше, чем наполовину! Закройте фольгой и отправьте греться в духовку.

произвести впечатление

Смотрите фото: я украсила, как в ресторане, а всего-то лишь — размазать майонез по тарелке!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Павел
делаю подобные,только в сковороде и с том пастой, объедение быстро и вкусно
12.09.24 в 12:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении