Каннеллони с фаршем в духовке

Каннеллони с фаршем в духовке

Это универсальный рецепт, ведь все ингредиенты в нем можно выбрать на свой вкус. Например, вместо свиного фарша возьмите говяжий, куриный или смешанный. Добавьте больше овощей, специй и зелени. А еще пробуйте разные сорта сыров и варианты заливки. Можно взять классический соус бешамель, приготовить острую заливку из томатной пасты или взять обычный бульон.
Аватар автора

Автор: ,
Автор рецептов «Чижика»

Калории240,19кКал
Белки9,82грамм
Жиры17,69грамм
Углеводы10,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 шт. = 80 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите репчатый лук. Подготовьте сковороду и форму для запекания.

Шаг 1

Нарежьте лук мелкими кубиками. Разогрейте в сковороде 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне в течение 4–5 минут, часто помешивая.

Шаг 2

Добавьте к луку фарш и ½ ч.л. соли, готовьте еще 10 минут. Фарш должен полностью изменить цвет.
На этом этапе можно добавить любимые приправы: немного острого соуса, молотую паприку или чеснок, куркуму, сушеную зелень или хлопья чили.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания 1 ст.л. растительного масла. Равномерно наполните трубочки фаршем и выложите их в форму. Постарайтесь уместить все заготовки в один слой.

Шаг 4

Смешайте в миске сметану, пассату и ½ ч.л. соли. Добавьте соус к пасте.

Шаг 5

Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте им заготовку и отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 минут.

произвести впечатление

Подайте каннеллони с фаршем прямо в форме для запекания или порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении