Каннеллони с фаршем в духовке

Каннеллони с фаршем в духовке

Это универсальный рецепт, ведь все ингредиенты в нем можно выбрать на свой вкус. Например, вместо свиного фарша возьмите говяжий, куриный или смешанный. Добавьте больше овощей, специй и зелени. А еще пробуйте разные сорта сыров и варианты заливки. Можно взять классический соус бешамель, приготовить острую заливку из томатной пасты или взять обычный бульон.
Калории 240,19 кКал
Белки 9,82 грамм
Жиры 17,69 грамм
Углеводы 10,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 шт. = 80 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите репчатый лук. Подготовьте сковороду и форму для запекания.

Шаг 1

Нарежьте лук мелкими кубиками. Разогрейте в сковороде 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне в течение 4–5 минут, часто помешивая.

Шаг 2

Добавьте к луку фарш и ½ ч.л. соли, готовьте еще 10 минут. Фарш должен полностью изменить цвет.
На этом этапе можно добавить любимые приправы: немного острого соуса, молотую паприку или чеснок, куркуму, сушеную зелень или хлопья чили.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания 1 ст.л. растительного масла. Равномерно наполните трубочки фаршем и выложите их в форму. Постарайтесь уместить все заготовки в один слой.

Шаг 4

Смешайте в миске сметану, пассату и ½ ч.л. соли. Добавьте соус к пасте.

Шаг 5

Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте им заготовку и отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 минут.

произвести впечатление

Подайте каннеллони с фаршем прямо в форме для запекания или порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении