Сырники с ванильным сахаром

Сырники с ванильным сахаром

Вкусный, полезный и быстрый завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,04кКал
Белки14,04грамм
Жиры8,13грамм
Углеводы15,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
3 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, щепотку соли и сахар. Перемешиваем.

Шаг 2

Постепенно вводим муку и следим за консистенцией. Тесто должно быть эластичным, держать форму, но при этом не нужно сильно забивать его мукой. Даем тесту постоять минуток 5-10, чтобы мука впитала влагу и на этом моменте консистенция может стать более плотной. Влажными руками формируем сырнички и обваливаем их в муке.

Шаг 3

Смазываем разогретую сковородку маслом, выкладываем сырники и жарим на каждой стороне по 2 минутки. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим еще 2 минуты, переворачиваем и выключаем огонь, даем сырникам постоять в тепле.

произвести впечатление

Делаем кофе, достаем сметанку, мед и фрукты, чтобы сырники стали еще вкусней!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина Г.
Я использовала две пачки творога по 300гр И вместо рисовой муки,пшеничную муку и все отлично вышло
30.03.23 в 21:51
Софья О.
В таких пропорциях сырники вышли жидкими и даже не схватились при жарке :(
05.02.23 в 11:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении