8 декабря 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Jr8iqA
Тост с яичным паштетом и горчицей

Тост с яичным паштетом и горчицей

Не обязательно для тоста на завтрак использовать специальный тост для сэндвичей или белый хлеб. Попробуйте взять для этой цели булочку с изюмом, оставив неизменными остальные продукты, и вкус готового блюда моментально преобразится. Тост с чуть сладковатой булочкой и начинкой из яичного паштета и французской горчицы не оставят равнодушным никого.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории224,17кКал
Белки12,85грамм
Жиры12,21грамм
Углеводы18,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

1

Для блюда

1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 веточка = 2 г
30 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца «Селяночка» вымойте. Промойте укроп Global Village и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте паштет. Яйцо «Селяночка» сварите вкрутую и измельчите. Смешайте с горчицей Global Village, сыром LiebenDorf, маслом Global Village и солью Sea Salt до однородной массы.

Шаг 2

Булочку разрежьте на две части и обжарьте на сухой сковороде. Сварите оставшееся яйцо всмятку и разрежьте пополам. Смажьте одну часть булочки паштетом, выложите обе половинки яйца. Порубите укроп Global Village и посыпьте им яйцо. Накройте сэндвич второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подайте сэндвич на листе салата с чашкой свежевыжатого апельсинового сока.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-154935
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы