Хрустящее домашнее печенье с творожно-медовой начинкой

Хрустящее домашнее печенье с творожно-медовой начинкой

Отличная закуска к чаю!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории298,7кКал
Белки9,79грамм
Жиры17,34грамм
Углеводы27,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
200 г
2 ст. л. = 56 г
1 ст. л. = 25 г
220 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин растопите в микроволновой печи.

Шаг 2

В емкости соедините растопленный маргарин и одной яйцо.

Шаг 3

Все тщательно перемешайте и добавьте к смеси муку, 200 граммов.

Шаг 4

Замесите тугое тесто. На время приготовления начинки уберите тесто в морозилку.

Шаг 5

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 6

В отдельной емкости соедините яйцо, творог, мед, 10 грамм муки и сметану.

Шаг 7

Все ингредиенты перемешайте миксером.

Шаг 8

Стол присыпьте оставшейся мукой и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт.

Шаг 9

При помощи формы или стакана вырежьте из теста небольшие круги.

Шаг 10

В центр каждой заготовки выложите начинку из творога.

Шаг 11

Закройте печенье, как показано на фото. Выпекайте печенье в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении