Суп с гречневой кашей

Суп с гречневой кашей

Простой и диетический суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,7кКал
Белки2,67грамм
Жиры1,4грамм
Углеводы4,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 л = 3000 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить варить бульон на говядине или говяжьих ребрах.

Шаг 2

После того, как бульон закипит, снять пену, посолить. Варить на медленном огне еще 40-50 минут.

Шаг 3

В бульон добавить лавровый лист и перец горошком.

Шаг 4

Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить с бульоном.

Шаг 5

Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.

Шаг 6

Гречневую крупу отправить в кастрюлю.

Шаг 7

Суп посолить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности. Примерно 15 минут после того, как была введена гречка.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении