Пицца «Мясная» на выдержанном тесте

Пицца «Мясная» на выдержанном тесте

Сочная пицца с хрустящим бортиком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,81кКал
Белки12,23грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы20,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Я замешиваю тесто на несколько пицц. Рецепт теста уже есть в моих рецептах. Выдержанное тесто. В тесто добавляем тимьян. Выдерживаем 24 часа.

Шаг 2

Готовое тесто раскатываем. Делаю бортики. Смазываем оливковым маслом. Сверху кладем томатный соус. В томатный соус можно добавить базилик, лук, тимьян, сахар, зелень или перец — все на ваш вкус. Я иногда варю свой соус сама. Сверху на соус распределяем плавленый сыр. Колбасу, нарезанную соломкой, сверху опять сыр.

Шаг 3

Выкладываем слегка обжаренный бекон. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Бортики должны приподняться. Достаем. Сверху помидоры и опять сыр. И еще на 10 минут в духовку.

произвести впечатление

Ешьте, пока горячо!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении