Сладкие елочки на палочке

Сладкие елочки на палочке

Супер легкое приготовление десерта, который можно сделать вместе с детьми или друзьями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,06кКал
Белки4,73грамм
Жиры0,59грамм
Углеводы53,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 165 г
200 г
20 мл = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 мл = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков и начинаем их взбивать в сухой и чистой миске.

Шаг 2

Добавляем щепотку соли.

Шаг 3

Измельчаем сахар до сахарной пудры и высыпаем к белкам. Продолжаем взбивать.

Шаг 4

Выдавливаем из лимона сок, взбиваем до пиков.

Шаг 5

Вливаем краситель и перемешиваем массу.

Шаг 6

Насаживаем наши белки на палочку с помощью насадки и кондитерского мешка.

Шаг 7

Сверху украшаем елочки с помощью посыпки и выпекаем их в духовке на 180 градусах 5 минут.

произвести впечатление

Супер вкусные и красивые елочки на Новый год.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении