Минтай жареный

Минтай жареный

Минтай — кладезь белка и йода, так необходимых для организма человека. Легко усваивается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,13кКал
Белки13,78грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 1200 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 120 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все продукты. Очищенную рыбу нарезать на порционные куски.

Шаг 1

В миску положить куски рыбы, добавить соль, перец, две столовые ложки сока лимона. Перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Обвалять рыбу в панировочных сухарях.

Шаг 3

Жарить рыбу на сковороде в растительном масле 35 минут, не накрывая крышкой.

произвести впечатление

Подавать на стол минтай порционно, украсив долькой лимона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктория
Это очень долго
29.01.23 в 13:27
Виктория
35 мин, он же будет очень сухой
29.01.23 в 13:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении