12 января 2023
Сочные чебуреки с мясным фаршем из индейки

Сочные чебуреки с мясным фаршем из индейки

Эти чебуреки не только сочные внутри, но и хрустящие снаружи.
Аватар пользователя

Автор: Лена,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,29кКал
Белки9,05грамм
Жиры17,72грамм
Углеводы20,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
400 г
2 шт. = 160 г
1 стакан = 190 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отмерьте 400 граммов муки.

Шаг 2

Муку пересыпьте в чашу, в мерник добавьте 200 миллилитров воды кипяченой, горячей, и 1 столовую ложку соли. Перемешайте.

Шаг 3

Кипяток влейте, добавьте масло.

Шаг 4

Перемешайте все до однородности.

Шаг 5

Вымешиваете, пока миска ваша не будет чистой. Затем накройте хлопковым полотенцем и дайте постоять 20-30 минут в теплом месте.

Шаг 6

Пока займитесь фаршем: лук пропустите через блендер, смешайте с фаршем из индейки, добавьте соль.

Шаг 7

Влейте прохладной воды для сочности и перемешайте.

Шаг 8

Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте максимально тонко по размеру вашей сковородки. На половину кружка теста положите тонким слоем начинку.

Шаг 9

С помощью вилки закрепите концы.

Шаг 10

Обжарьте на растительном масле.

Шаг 11

Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте на стол немного остывшими, чтобы не обжечься.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении