Творожный десерт с красной смородиной и кукурузными хлопьями

Творожный десерт с красной смородиной и кукурузными хлопьями

Творожный десерт с ягодами и овсяными хлопьями будет прекрасным дополнением к празднику, на детский сладкий стол или просто на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,69кКал
Белки11,11грамм
Жиры14,09грамм
Углеводы27,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 50 г
6 ст. л. = 42 г
30 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для творожного десерта. Творог берите не слишком сухой, но и не влажный. Разморозьте смородину.

Шаг 1

Взбейте творог со сметаной и сахаром.

Шаг 2

Измельчите орехи.

Шаг 3

Теперь выложите десерт слоями в высоком стакане, креманке или другой стеклянной емкости, где будут хорошо видны все слои. На дно положите первый слой из взбитого творога. Следующим слоем выложите ягоду.

Шаг 4

Далее снова выложите взбитый творог, а сверху ореховый слой.

Шаг 5

Далее снова выложите взбитый творог, а сверху на него посыпьте кукурузные хлопья. Продолжайте выкладывать ингредиенты послойно, пока они не закончатся. Последним должен идти творожный слой.

Шаг 6

Творожный десерт с красной смородиной и овсяными хлопьями готов.

произвести впечатление

При подаче украсьте его оставшимися ягодами, подавайте десерт охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении