13 февраля 2023
Маринованные помидоры «Быстрые»

Маринованные помидоры «Быстрые»

Рецепт очень быстрой и вкусной закуски.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории47,25кКал
Белки1,16грамм
Жиры0,2грамм
Углеводы7,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 240 г
1 ст. л. = 15 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
20 г
2 зубчик = 10 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте зелень. Можно один вид зелени, а можно несколько.

Шаг 2

Переложите зелень в миску, в которой будет удобно мариновать помидоры. Добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Выложите перетертый чеснок.

Шаг 4

Добавьте столовый уксус, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Нарежьте помидоры кусочками по 2-3 сантиметра.

Шаг 6

Положите помидоры в маринад, перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки кипятка, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте на поджаренном хлебе с дольками лимона и посыпав черным перцем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении