Суп с куриными яйцами «По-восточному»

Суп с куриными яйцами «По-восточному»

Прекрасный вариант приготовления супа на курином бульоне. К классическим ингредиентам здесь добавляется вареное куриное яйцо, что придет особый вкус блюду.
Калории 172,69 кКал
Белки 14,28 грамм
Жиры 12,36 грамм
Углеводы 0,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите бульон не менее часа. Мясо разберите на кусочки и отправьте в бульон. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

Мелко нарежьте красный лук.

Шаг 3

Кубиками нарежьте помидор. Кожицу можно не снимать.

Шаг 4

Обжарьте лук с помидором. Ножом порубите чеснок и отправьте в зажарку. Зажарку добавьте в бульон.

Шаг 5

Отварите яйца, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте в суп за 5 минут до готовности.

Шаг 6

На медленном огне подержите суп еще 5-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, со свежей зеленью и ломтиками свиной грудинки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении