Румяная мясная пицца с сырной корочкой

Румяная мясная пицца с сырной корочкой

Данный рецепт поможет вам порадовать своих любимых вкуснейший пиццей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,57кКал
Белки8,65грамм
Жиры23,79грамм
Углеводы17,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Одной столовой ложкой растительного масла смажьте форму для выпекания.

Шаг 2

Для соуса соедините майонез и кетчуп.

Шаг 3

Мелко нарежьте сыр моцареллу и болгарский перец.

Шаг 4

Тесто разделите на две части и раскатайте в тонкий пласт каждую часть, пласты теста перенесите на форму для выпекания и смажьте приготовленным заранее соусом.

Шаг 5

В сковороде соедините оставшееся растительное масло, фарш и нарезанный болгарский перец.

Шаг 6

Обжаривайте все ингредиенты в течение 5 минут.

Шаг 7

Далее на основа для пиццы выложите всю начинку из фарша и моцареллы.

Шаг 8

Отправьте пиццы в духовку выпекать на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу и наслаждайтесь вместе с вашими любимыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении