Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями

Очень вкусное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,74кКал
Белки5,79грамм
Жиры22,38грамм
Углеводы7,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 205 г
500 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Горох отправляем вариться на 3 часа.

Шаг 2

Лук мелко нарезаем.

Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 4

Лук и морковь отправляем обжариваться на сковородку.

Шаг 5

Картофель нарезаем кубиками.

Шаг 6

Картошку добавляем в сковородку к луку и моркови.

Шаг 7

Обжариваем все до золотистой корочки.

Шаг 8

Ребра разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 9

Через 3 часа к гороху выкладываем ребра и варим еще 30 минут.

Шаг 10

После 30 минут варки ребер отправляем в суп овощи и варим еще 30 минут на медленном огне.

Шаг 11

После достаем из супа ребра.

Шаг 12

Сам суп пробиваем блендером в пюре.

Шаг 13

Ребра добавляем обратно в суп — и он готов.

произвести впечатление

Подаем порционно, с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении