Салат «Приятный восторг» по фирменному рецепту

Салат «Приятный восторг» по фирменному рецепту

Салат чем то похож на цезарь, но намного вкуснее и нежнее. Мы с моей мамой любим экспериментировать и делать собственные рецепты легких и вкусных салатов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,16кКал
Белки11,39грамм
Жиры9,13грамм
Углеводы2,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рвем руками салат айсберг, если его нарезать ножом, он будет не таким пышным.

Шаг 2

Жарим куриную грудку на подсолнечном масле 10 минут с обеих сторон.

Шаг 3

В майонез добавляем лимонный сок.

Шаг 4

Натираем сыр на терке.

Шаг 5

Обильно наливаем соус на наши листья айсберга.

Шаг 6

Помидорки черри нарезаем пополам и выкладываем красиво в тарелку.

Шаг 7

Выкладываем куриную грудку и обильно посыпаем сыром, чем больше сыра, тем вкуснее.

произвести впечатление

Самое главное в этом рецепте много соуса и сыра, обычно в салатах их мало, а в данном рецепте его очень много и это его особенность.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении