Паста с курицей и грибом грифола курчавая в сливочном соусе

Паста с курицей и грибом грифола курчавая в сливочном соусе

Невероятно вкусное, сытное и питательное, это блюдо станет отличным завершением дня.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,1кКал
Белки11,41грамм
Жиры3,02грамм
Углеводы23,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
100 г
1 шт. = 80 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Нарезать куриное филе на кубики и обжарить на сковороде с маслом до появления румяной корочки.

Шаг 2

Очистить и мелко нарезать или измельчить лук.

Шаг 3

На ту сковороду, где жарили грудку, добавить лук.

Шаг 4

Взять заранее отваренные и замороженные грибы. У меня гриифола курчавая, гриб-баран.

Шаг 5

Тушить вместе с курицей и луком.

Шаг 6

Добавить сливки.

Шаг 7

Туда же выложить макароны. Можно заранее немного отварить, можно пустить, не отваривая. По мере приготовления макароны впитают в себя лишнюю жидкость.

Шаг 8

Дать настояться.

произвести впечатление

Приготовьте это блюдо дома, и все будут в искреннем восторге от него.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении