Популярное
Паста с грибами — превосходное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного обеда. Это блюдо – мечта для любителя грибов. Насыщенный вкус, яркий аромат, нежная текстура и питательность. Рецептов пасты с грибами — огромное количество. Food.ru собрал для вас лучшие из них. Это очень вкусное блюдо можно готовить с различными видами макарон — например, со спагетти или спиральками, либо с лапшой — гречневой, яичной или рисовой. Самые популярные рецепты макарон с грибами предполагают использование сливок — сливочный соус придает этому блюду особую шелковистую, кремовую и нежную текстуру. Но есть варианты приготовления пасты с грибами и без них. Многое зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для приготовления пасты подойдут любые доступные грибы. Это могут быть сезонные лесные лисички или белые грибы. Шампиньоны, которые продаются круглый год. Можно использовать также консервированные или замороженные грибы. Если вы хотите, чтобы грибы преобладали в вашей пасте, придерживайтесь пропорции 3:1, где 3 — это количество грибов, а 1 — пасты. Также не забывайте добавлять ароматные специи и травы, лук репчатый и чеснок, благодаря которым паста приобретает необыкновенный аромат и еще ярче раскрывает вкус основных ингредиентов.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении