ПП пицца с кабачком

ПП пицца с кабачком

Интересная и вкусная пицца без вреда для фигуры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,5кКал
Белки8,53грамм
Жиры8,42грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 40 г
2 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриное филе или грудку в подсоленной воде.

Шаг 2

Помидор режем тонкими ломтиками, кабачок и сыр трем на мелкой терке.

Шаг 3

Замешиваем тесто из перетертого кабачка, сыра, яйца, муки, разрыхлителя и соли. Форму выстилаем пергаментом. Можно не смазывать маслом, если вы уверены в качестве пекарской бумаги.

Шаг 4

Заливаем тесто в форму. Разбираем филе на мелкие волокна или мелко режем. Выкладываем сверху на тесто, затем украшаем помидоркой и тертым сыром. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Вынимаем и даем пицце остыть.

произвести впечатление

Подавать остывшей, с греческим йогуртом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении