13 февраля 2023
Тарт с грушей и сыром дорблю

Тарт с грушей и сыром дорблю

Невероятно сочетание сладкой груши и пикантного сыра.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,77кКал
Белки5,59грамм
Жиры14,51грамм
Углеводы18,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 540 г
130 г
200 г
125 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В просеянную муку натераем сливочное масло, добавляем яйцо и щепотку соли. Руками замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Пока тесто в холодильнике, грушу моем, вырезаем сердцевину и нарезаем на слайсы.

Шаг 3

Достаем тесто из холодильника и распределяем его по форме.

Шаг 4

На тесто равномерно раскладываем грушу, а на грушу, кусочками сыр дорблю.

Шаг 5

Выпекать 20 минут при температуре 180-200 градусов.

произвести впечатление

Идеально сочитается с бокалом белого сухого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении