Чизкейк классический

Чизкейк классический

Достаточно прост в приготовлении и получается на отлично!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории357,57кКал
Белки5,12грамм
Жиры24,47грамм
Углеводы28,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
250 мл = 250 г
2 шт. = 120 г
150 г
1 ст. л. = 8 г
250 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить творожный сыр с сахаром, все тщательно перемешать (не взбивать) до однородной массы.

Шаг 2

Ввести по очереди в массу белок, перемешать; желток, крахмал перемешать до однородного состояния.

Шаг 3

Добавить сливки и довести до однородности, главное не взбивать, чтоб не нарушить структуру.

Шаг 4

Пропустить печенье через блендер, добавить растопленное масло, перемешать до однородности.

Шаг 5

Взять кольцо для запекания (разъемную форму) сформировать бортики и дно из печенья, далее залить сырную массу. Поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут при 200-210 градусах; далее на 1-1,15 часа при 130 градусах, зависит от духовки (зарумянится не должен, в середине как желе). По готовности оставить отдохнуть в духовом шкафу, после при комнатной температуре и при полном остывании снимаем форму и убираем на ночь в холодильник.

произвести впечатление

Украсить можно свежими ягодами, фруктами, карамелью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Арина
Здравствуйте,а какой у вас диаметр формы?
08.10.23 в 09:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении