Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша точно придется по вкусу любителям быстрых блюд. Готовить его несложно, а ингредиенты можно использовать любые. В этом рецепте в качестве начинки для рулета мы взяли ветчину и плавленый сыр. Такое сочетание ингредиентов очень удачное. Блюдо получается вкусным и очень сытным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории304,98кКал
Белки13,18грамм
Жиры19,57грамм
Углеводы19,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
200 г
200 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда выбирайте качественную ветчину. Лучше всего использовать ветчину из фермерского мяса. Она более полезная и не содержит вредных добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните веточки укропа и чеснок. Очистите чеснок от шелухи. Подготовьте пищевую пленку.

Шаг 1

Натрите чеснок на терке или пропустите через пресс, переложите в пиалу. Добавьте к нему масло и хорошо перемешайте. Измельчите укроп, нарежьте ветчину тонкими ломтиками.

Шаг 2

Смажьте лаваш маслом с чесноком. Затем промажьте его плавленым сыром и посыпьте укропом. Сверху выложите ветчину, сверните лаваш в плотный рулет, оберните пленкой и уберите минимум на 1 час в холодильник.

произвести впечатление

Аккуратно разрежьте готовый рулет на порционные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 35 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении