Фаршированные «гнезда»

Фаршированные «гнезда»

Вкусный, быстрый рецепт. Деткам интереснее есть, чем просто макароны по-флотски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300кКал
Белки14,2грамм
Жиры10,55грамм
Углеводы35,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем готовый фарш. Добавляем специи по вкусу и соль. Замешиваем.

Шаг 2

Противень смазываем маслом. Раскладываем «гнезда» аккуратно, не боком, а именно так, как я показала на фото.

Шаг 3

Начиняем «гнезда» фаршем. Сначала делаем шарик, а потом кладем в «гнездо», чуть надавливая. После того, как зафаршируем, в стакан с горячей водой добавляем кетчуп и майонез — делаем соус. Заливаем пасту. Сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Я просто выложила на тарелку по два гнезда каждому. Всем очень понравилось, а в мою копилочку упал ещё один классный рецепт) Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, спасибо, что обратили внимание! Мы уже дополнили текст рецепта.
07.06.24 в 16:24
Екатерина
нет информации на сколько ставить в духовку готовить и на сколько градусов
07.06.24 в 12:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении