Сырники на сковороде

Сырники на сковороде

Долго искала я рецепт сырников, которые не будут «плыть» по сковороде при жарке. И вот оно, чудо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,9кКал
Белки14,15грамм
Жиры11,73грамм
Углеводы13,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог размять вилкой, чтобы не было крупных комочков.

Шаг 2

Добавить в творог яйца, сахар, крахмал, все перемешать. После чего в получившуюся массу добавить муку, смешанную с содой.

Шаг 3

Все хорошо вымесить и сразу начать формировать сырники и выпекать их, чтобы сода или разрыхлитель не плавили творог.

Шаг 4

Все тесто разделить на 2 части, из которых раскатать колбаски. Получившие колбаски нарезать порционно.

Шаг 5

Обжарить сырники с двух сторон на сковороде, на растительном масле.

произвести впечатление

Сырники можно подать со сметаной, сгущенным молоком, джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении