Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Сытный завтрак с блинчиками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,44кКал
Белки8,73грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы18,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
0.5 стакан = 90 г
2 шт. = 160 г
1 л = 1000 г
2 шт. = 120 г
15 ст. л. = 450 г
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Варим до готовности говядину (во время варки солим, перчим). Я беру мякоть или яблочко, в ним меньше жил. Варим круглый рис. После варки я его немного промываю холодной водой. Пропускаем мясо и рис через мясорубку. Очень мелко нарезаем лук, обжариваем его и отправляем к нашему мясу. Тщательно перемешиваем, добавляем бульон и при необходимости специи. Масса должна получится не слишком жидкая но пластичная.

Шаг 2

Пока мясо варится жарим блинчики.

Шаг 3

Выкладываем необходимое количество начинки на блинчик.

Шаг 4

Заворачиваем его.

произвести впечатление

Приятного аппетита. Я обычно делаю сразу много и отправляю в морозилку. Потом при необходимости обжариваю на медленной огне с небольшим количеством масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении