Котлеты из рыбьей икры

Котлеты из рыбьей икры

Котлеты из рыбьей икры — очень вкусное и питательное блюдо. В нем содержится много полезных веществ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,75кКал
Белки11,8грамм
Жиры17,16грамм
Углеводы19,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить основу для котлет. В икру добавить соль, черный перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Сформировать котлеты и хорошо их обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 3

Хорошо разогреть сковороду, налить на нее растительное масло. Выложить на сковороду котлеты. Обжаривать их с двух сторон до образования золотистой корочки примерно по 4 минуты.

произвести впечатление

Чтобы добавить котлетам яркости вкуса, рекомендую подавать их с соевым соусом, кетчупом или другим любимым соусом. Котлеты из рыбьей икры можно подавать с любым гарниром или сделать с ними бутерброды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении