Картофель тушенный со свининой и овощами

Картофель тушенный со свининой и овощами

Очень вкусный натуральный рецепт, легкий в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,55кКал
Белки1,55грамм
Жиры5,5грамм
Углеводы9,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 300 г
5 ст. л. = 85 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи и промойте в воде.

Шаг 2

Нарежьте свинину полосками (шириной 1 см).

Шаг 3

Обжарьте нарезанный кубиками лук и морковку (порезанную также кубиками или полосками).

Шаг 4

Добавьте мясо и обжаривайте в течении 10 минут,помешивая.Посолите и добавьте паприку.

Шаг 5

Картошку порежьте кубиками (я также добавила еще немного морковки). Добавьте овощи к мясо и тушите под крышкой ещё минут 20 на маленьком огне.

Шаг 6

Спустя 10 минут тушения мяса и картошки, нарежьте кубиками кабачок и добавьте к мясу с овощами.

Шаг 7

Помешивайте картошку, тушите еще 10-15 минут. Дайте постоять картошке с овощами под крышкой минут 5 и подавайте к столу.

произвести впечатление

Можно посыпать порцию рубленной зеленью, так будет ароматнее и вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении