Блюдо «Белроуз»

Блюдо «Белроуз»

Аппетитное сочетание нежной индейки и вкусных макаронных изделий. От такого блюда на обед не откажется самый привередливый подросток. Блюдо получается в меру пряное, но не острое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,18кКал
Белки4,4грамм
Жиры3,56грамм
Углеводы20,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 600 г
300 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нужно нарезать на мелкие кусочки, выложить их на сковородку с маслом и посыпать специями (паприкой и чесноком). Потом надо все перемешать и отправить жариться под крышкой, на слабом огне в течение 15-20 минут.

Шаг 2

Макароны нужно отварить до состояния полной готовности. На это нужно 12-16 минут. Макароны следует варить под крышкой, на среднем огне, постоянно помешивая. Готовые макароны нужно промыть через дуршлаг, а затем отправить их на сковороду с обжаренным мясом.

Шаг 3

Для особого вкуса нужно добавить к блюду универсальную приправу, состоящую из натуральных овощей в сушеном виде. Перемешайте блюдо, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и обжаривайте блюдо в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Получилось очень вкусное блюдо на обед или ужин.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении