Сырники на рисовой муке и манке

Сырники на рисовой муке и манке

Сырники — это вариант вкусного и полезного завтрака. Таким аппетитным и ароматным блюдом можно порадовать своих близких в выходной день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории338,59кКал
Белки10,69грамм
Жиры26,85грамм
Углеводы15,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
2 ст. л. = 40 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 64 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску высыпать сахар, добавить куриные яйца. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Выложить к творогу массу из сахара и яиц, всыпать манную крупу и все тщательно перемешать.

Шаг 3

Получившуюся основу для сырников оставить на 40 минут. Сформировать сырники. Для того, чтобы сырники были одинаковой формы, можно воспользоваться стаканом.

Шаг 4

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и обжарить их с двух сторон по 3 минуты, до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Сырники очень вкусно сочетаются со смородиновым вареньем. Также к сырникам можно подать сгущенку и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении